ingrediente: Pecho de pollo(500g), Jengibre molido 1 cuchara, Ajo molido 1/2 cuchara, vino blanco 2 cucharas, sal y pimienta poco, polvo de yuca 10 cucharas, clara de huevo 1, polvo de curry 1 cuchara, cebolla blanca picada 2 cuchara, cebolla verde 2 cuchara, aji 1(opcional), pimentón picada 1 cuchara.
Salsa: Agua 10 cucharas, Salsa de soya oriental 4 cucharas, vino blanco 4 cucharas, miel 5 cucharas, azucar 1 cuchara, kechup 5 cucharas, salsa de aji coreana 1 cuchara.
1. primero va a picar pecho de pollo tamaño adecuada para comer facilmente. Ese pecho picado va a mezclar con jengibre molido 1 cuchara, Ajo molido 1/2 cuchara, vino blanco 2 cucharas, sal y pimienta poco. Depués lo deja por 15-30minutos.
2. Cebolla blanca, cebolla verde, pimentón debe lavar bien y picar.
3. Mezcla todo siguiente ingrediente para preparar salsa: Agua 10 cucharas, Salsa de soya oriental 4 cucharas, vino blanco 4 cucharas, miel 5 cucharas, azucar 1 cuchara, kechup 5 cucharas, salsa de aji coreana 1 cuchara.
4. De numero 1. aumenta polvo de yuca 10 cucharas, clara de huevo 1, polvo de curry 1 cuchara y mezcla todo. Deben mezclar bien. Y ese pollo debe fritar en aceite. Si frita 2 veces será mas crocante. Temperatura de aceite va a ser 160-170grados y debe fritar por 5 minutos hasta que salga su color café. Y sacando eso debe enfriar y de nuevo debe fritar por 2-3 minutos.
5. Resultado de numero 2 debe cocinar un rato en salten con aceite 1 cuchara.
6. Debe hervir la salsa de numero 3 hasta que sea pegajosa.
7. En un salten debe poner resultado de numero 4 y numero 5 y numero 6 y deben cocinar poco con fuego débil y mientras cocinando mezcla bien.
8. Fin. Coman.
Salsa: Agua 10 cucharas, Salsa de soya oriental 4 cucharas, vino blanco 4 cucharas, miel 5 cucharas, azucar 1 cuchara, kechup 5 cucharas, salsa de aji coreana 1 cuchara.
1. primero va a picar pecho de pollo tamaño adecuada para comer facilmente. Ese pecho picado va a mezclar con jengibre molido 1 cuchara, Ajo molido 1/2 cuchara, vino blanco 2 cucharas, sal y pimienta poco. Depués lo deja por 15-30minutos.
2. Cebolla blanca, cebolla verde, pimentón debe lavar bien y picar.
3. Mezcla todo siguiente ingrediente para preparar salsa: Agua 10 cucharas, Salsa de soya oriental 4 cucharas, vino blanco 4 cucharas, miel 5 cucharas, azucar 1 cuchara, kechup 5 cucharas, salsa de aji coreana 1 cuchara.
4. De numero 1. aumenta polvo de yuca 10 cucharas, clara de huevo 1, polvo de curry 1 cuchara y mezcla todo. Deben mezclar bien. Y ese pollo debe fritar en aceite. Si frita 2 veces será mas crocante. Temperatura de aceite va a ser 160-170grados y debe fritar por 5 minutos hasta que salga su color café. Y sacando eso debe enfriar y de nuevo debe fritar por 2-3 minutos.
5. Resultado de numero 2 debe cocinar un rato en salten con aceite 1 cuchara.
6. Debe hervir la salsa de numero 3 hasta que sea pegajosa.
7. En un salten debe poner resultado de numero 4 y numero 5 y numero 6 y deben cocinar poco con fuego débil y mientras cocinando mezcla bien.
8. Fin. Coman.
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